Arsip October 7th, 2019

Pembuatan naskah dan piket UTS Smt Ganjil 2019/2020

Bersama ini diinformasikan hal-hal yang terkait dengan pelaksanaan Ujian Tengah Semeser Ganjil 2019/202o:

1. Pembuatan nasah soal dan koreksi
  2. Daftar Piket

Demikian diinformasikan untuk dilaksanakan sebagaimana mestinya.

Denpasar, 7 Oktober 2019

LPCW Periode II T.A 2019/2020

Fakulas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana (FEB Unud) kembali melaksanakan kegiatan akademik Lepas Pesan Calon Wisudawan (LPCW) Periode II Tahun Akademik 2019/2020. LPCW kali ini diikuti oleh 165 orang calon wisudawan. Calon Wisudwan dari Program S1 Reguler berjumlah 41 orang, Program S1 Non Reguler berjumlah 57 orang, Program Studi Magister berjumlah 62 orang, dan Program Studi Doktor berjumlah 5 orang. Acara LPCW ini dilaksanakan pada Hari Kamis, 3 Oktober 2019 bertempat di Gedung Widya Sabha Kampus Bukit Jimbaran. Hadir pada acara tersebut Dekan FEB beserta Wakil Dekan, Ketua Senat FEB, Koprodi di lingkungan FEB Unud, Pimpinan Unit di di lingkungan FEB Unud, Ketua Ruang Baca, Pimpinan Lembaga Kemahasiswaaan, para ketua ikatan alumni, Pimpinan BNI, Pimpinan BPD, dan sejumlah undangan lainnya.
Wakil Dekan Bidang Akademik dan Perencanaan (WD1) memulai laporannya dengan menyampaikan visi FEB Unud, yaitu “Menjadikan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana sebagai lembaga pendidikan tinggi yang menghasilkan sumber daya manusia di bidang ekonomi yang unggul, mandiri, dan berbudaya di Asia Tenggara pada tahun 2020”. Sejumlah capaian di bidang akademik telah dicapai oleh FEB Unud, seperti 7 dari 11 Prodi yang ada telah terakreditasi A. Read more »